title

시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

홈&사이트맵

  • 메인페이지로
  • 등교하기
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 팝업존

서브 플래시영역

영양상담

글읽기

제목
[일반] 2019년 3월 학부모 교직원 영양교육자료(당류 저감화)
이름
김경희
작성일
2019-03-26


 
첨부파일:
첨부파일이 없습니다.
나도한마디

나도한마디

다음글
2019년 4월 교직원,학부모 위생교육자료(노르바이러스 예방)
/ 김경희
**노로바이스러에 의한 식중독 예방 노로바이러스는 1. 잠복기 : 24~48시간 2. 심한 구역질, 구토, 설사, 복통, 오한, 발열 동반, 몸이 약한 노인이나 어린이는 목숨을 잃을 수도 있음 3. 음식은 반드시 85℃이상으로 1분 이상 가열해야 사멸 4. 전염성이 굉장히 강함 : 음식물뿐 아니라 접촉만으로도 전염. 따라..
이전글
2018년 12월 학부모,교직원 영양교육자료(뱃살과 건강)
/ 김경희

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미, 새창